Четверостишье

Михаил Гарасимив
Да,я герой не с вашего романа
Я понял это как увидел вас
Зачем питать илюзии обмана,
Что я когдато поцелую вас...

МГУ-вершина знаний
И мечта всех молодых
МГУ так сильно манит
И разумных и простых...

Я хотел бы умереть в твоих объятиях,
Чтобы сладость пробирала до костей
Я хочу смотреть твоё ночное платье
И снимать его с незымлемых страстей...

Как хочется остаться в тишине,
Чтобы услышать,как она звучит
И чтоб ни звука не было извне,
Тогда услышу,как она кричит...

Который год не замечая,
Сады цветут в весенний час
Весна,на крыльях пролетая,
Лишь краем задевает нас...

Не звони в сей день мне друг сердечный
Не тревожь ушедшие года,
Ведь уходят наши годы в вечность
Забирая времья навсегда...