Ты помнишь их...

Анжелика Ясногородская
есть те, с кем не суждено идти дальше...
есть те, кто радовал нас и огорчал когда-то...
есть те, кто твою жизнь хотел превратить в выжженную пустыню...
есть те, в кого ты с нежностью влюблялся...
есть те, кто руки не подал, когда ты падал...
есть те, кто стали вдруг чужими...
есть те, для кого ты стал не нужным хламом
но и для тех ты не жалел душевных сил...

ты помнишь их, и в сердце своём греешь...
в молитвах просишь Бога неустанно...:
храни их, Господи! И защити от мрака!
хоть без тебя... без твоего участья...
пусть Светом чистым озарится путь...Аминь!

Во Славу Божию! С любовью и благодарностью!

30 апреля 2020г.