Предсмертная записка

Кирилл Петраков
Прости меня, любимый папа,
Прости меня, родная мама,
Не оправдал я ожиданий,
Не выдержал страданий.

И не виню я в этом никого,
Я слишком слабым был,
Не понимал всю жизнь я одного,
Почему для добрых мир уныл?

Есть счастье у меня, оно одно,
Подруга сердца моего,
И счастье с ней у меня полно,
Она на свете мне важней всего.

И если вам пришлось сия читать,
Успел я веру в жизни потерять.
Прости меня, отец и мать,
Но мне боле нечего терять...