Устало смотрю в потолок...

Руденко Сергей
Устало смотрю в потолок
И накрывает ностальгии волна,
Я бы стер весь мир в порошок,
Лишь бы за руку взять тебя.

Теперь я усвоил урок
И прощенье прошу у тебя.
Пойми, ты моей жизни исток
Который как-будто иссяк.

Я устало смотрю в потолок,
Не спеша закрываю глаза,
Твои слова для меня как ток,
Прости, я не предал тебя.