Время всё прощает

Павел Тюльпанов
Время всё прощает. Оно открывает нам двери в мир отчаяния, что может быть чему-нибудь началом. Время - единственное лекарство от душевной боли, эликсир познания того, что может быть в душе Святого. Время лечит раны, но при этом поглощает чувства, мысли, разум. Одному, в одиночестве со временем, познавать себя внутри, всё взвешивать, бросая на весы себя и ценности. Осознавать в мыслях то, что ирреальное, это лишь иллюзия времени реального, что всё доступно  — было бы само желание, бери и наслаждайся правильно. Не отступать, идти туда, к чему стремимся, и обязательно мы все придём к тому, что нам кажется не близко.