Эхо...

Рафаэлия Вёрд
Я за эту жизнь наговорился
С опустошено-громкими людьми,
Кто как пещера. В чьих объятьях скрылся,
Но свой лишь голос они слушали в груди.
Я прижимался крепче в их объятья,
Так близко... доставая до сердец,
Но только голос своего проклятья
Я слышу...
И свое эхо
Как. чужой души. венец.
Что толку мне долбиться в эти двери?
На кой же черт поведал это им:
Как долго тлели, но не догорели
Умерших души, кем был я любим...