буйну голову склоняя

Заблудившийся
Я буйну голову склоняя,
На страх себе иду вперед.
Судьбу не буду проклиная
До смерти ждать пока возьмет.

Я верю в правильность решений
При непокорности души.
Я отрицаю все сомненья
Но доверяю все мечты.

Наверное, глупость всё, возможно.
И камень кинут за забор.
Попасть в кого-нибудь несложно,
Не получив сполна укор.

Но может вовсе показалось
От скукоты заблудших дней
То поблестело, померцало
И растворилося теперь.

Я сделал выбор. Не жалею.
Весь мрак идет пусть стороной.
Я сам свою судьбу проверю,
И буду верить раз живой.

(12.02.2013)