Так хочется лететь средь облаков

Александр Золотников
Так хочется лететь средь облаков,
Согревшись солнца теплого лучами,
Отбросив груз от тягостных оков
Обид и ссор, разлуки и печали.

Так хочется парить, подставив грудь
Ветрам, что крыльям помогают взмыть.
Мы полетим. Ты только рядом будь,
Когда я душу вновь решусь открыть.

07.02.19