Спорт!

Виноградов Юрий Михайлович
Порою бури снега и песка
Кружат на вдохе, не давая выдох,
Мелькая, словно дуло у виска,
Плеядой целей, трудно выполнимых.

Крутясь волчком, и споря, и маня,
В движеньи разбивая всё о борт,
Нам жизнь поёт ударами звеня,
Ведь жизнь и есть древнейший в мире спорт...