на границе апреля и мая

Вера Шаманская
когда качели закончат качаться
и можно будет в дыру на груди поместить покой,
когда возможность искренне тебе улыбаться
не будет важнее возможности любой другой,
когда прекратятся мой личный Содом с Гоморрой
и эти пустые способы снова искать извне.
когда я приму, что прощаться пора «до нескорой»,
мы наконец окажемся в позиции - наравне.