Там, где танки землю бороздили,

Маргарита Мисявичус
Там, где танки землю бороздили,
где гранаты взрывались то и дело,
деды наши, головы сложили,
шли к победе долгожданной смело.

Мы гордимся ими, помним, ценим,
что для нас они Россию сберегли.
Мы их клятве во веки не изменим,
огонь вечный в память их зажгли.
***
автор: Маргарита Мисявичус
01.05.2020г