и...

Петр Терзи
...и просыпаться от прикосновений
нежных ресниц твоих к сонной щеке...
и удивляться, как в детстве, мгновеньям
прожитым с мыслями не о тебе...
просто скучать, как без солнца, - до встречи,
и перезванивать, чтоб уточнять:
сладкое или сухое - на вечер?..
...за руку - крепко и не отпускать.