Я не виновата

Ася Карапетян
Прости, любимый, я не виновата,
Что свои чувства от тебя не скрыла.
Ты знал, что я встречалась с твоим братом,
 Но ты не знал, что я тебя любила.

 Я знаю, я тебе небезразлична,
 Но брат родной, конечно же, дороже.
 Ты не волнуйся, милый, всё отлично,
 Что ты, что он – вы братья, вы похожи.

 Без разницы – что первый, что второй.
 В его глазах я вижу образ твой.
 И пусть я с ним останусь, не любя.
 В его чертах я обрету тебя.