Моя любовь-осенний сон любви..

Юрий Кочубей
Моя любовь-осенний сон любви..
Где листопадом оцелован и тобою..
И околдован, нежностью Души..
Бездонных глаз, с небесной синевою..

Где в пелене туманов и дождей..
Повенчаны, спадающей листвою..
Под нежный поцелуй, любви твоей..
Звездой, взошедшей в нашем небосклоне!

Ах! Как хочу я, ветром быть осенним!.
Любовью целовать твои уста..
И с золотом опавших листьев..
К ногам бросать Любви-слова!
30.04.-06.05.20