Свой Свет

Дмитрий Ал Рубцов
Мы ищем годами снаружи Свой Свет,
В борьбе за него разделяясь...
В итоге находим, что там - его нет,
В Сердечке своём раскрываясь.

Когда от Любви разгорится внутри
Священный Огонь Единенья -
Со всеми живыми Сердцами Земли,
Мы встанем на путь Возвращенья!

Откроется мира чудесный секрет -
Исчезнет забвенья завеса!
Что все мы - родные, чужих в мире - нет,
Настанет эпоха прогресса!

Обняв теплотою единства - землян,
Душой расцветая - дарами,
Зароним мы много духовных семян
В Сознаньях, что рядышком с нами.

Лучисто засветит Источник Любви -
Простой, безусловной, сердечной!
Нашли мы внутри, а искали - вдали,
Вернувшись к Энергии Вечной.

Она - Свет Творца, ею ткутся миры, -
Фундамент - основа Творенья!
С ней все прояснятся аспекты Игры -
Откроется дверь Вознесенья.