Песенка самоизолянтов

Вадим Савичев
Само, само, само - изолянты!
Мы певцы, артисты, музыканты.
Мы рисуем, лепим, вышиваем.
Но соседей в дом не приглашаем!

Само, само, само - изолянты!
Покажите всем свои таланты!
Ешьте, пейте, пойте и танцуйте.
Выходить из дома - не рискуйте!

Все пройдет, пройдет... пройдет и это!
От беды оправится планета!
У меня есть вы - а значит где то -
Кто то напевает песню эту!

И сидим мы дома не напрасно!
У меня есть вы - и все прекрасно!
Улыбайтесь чаще - в мониторы,
Открывайте новые просторы!

Ждут в сети приятные знакомства!
Солнце светит - к черту неудобства!
Время лечит - помните об этом...
Все! До встречи! - в дебрях интернета...