Русалка

Анатолий Харин
Русалки есть. И то не чушь!
Я видел сам её воочию.
Ворвалась куча всяких чувств.
Трясло...Я волновался очень!

По пояс волосы. Хрустальная вода
И та казалось нехотя стекала.
Я обалдел. Вот это да!
Она проворно плавки надевала...

Мешали разглядеть кусты,
Но что русалка - это точно!
Была необычайной красоты.
Обычная, не грезилась бы днем и ночью.