Солнце потекло

Любовь Мокеева 2
          Март в затылок дышит
          Светом и теплом,
          А сегодня с крыши
          Солнце  потекло;
          Капельками, струйками...
          Подставляй ведро.
          Льется, льется солнышко
          С крыши на крыльцо.
          Вот уже купается
          В солнечных лучах
          Травка придорожная,
          Старый сонный сад.
          Нам в подарок солнышко
          Щедрый март принес,
          Зацветет веснушками
          Твой курносый нос.))