Катерине. С днём рождения

Валерий Кузьмин 3
И перелистывая книжки,
Что создала твоя рука,
Я думаю,что очень близко,
К моим стихам твоя душа.

И каждый год,в апрель,седьмого,
Пытаюсь в строчках написать,
Что без корректора такого,
Мне не отдать их всех в печать.

Спасибо , Катенька,спасибо,
Цвети и радуйся судьбе,
А я пишу всё строчки криво,
И даже иногда тебе!!!
07.04.20.