Александру Макаренко на 30 лет

Валерий Кузьмин 3
Привет Сашок, вот и дожил
Ты до тридцатника достойно,
Никто не знает, что вложил,
Чтоб отдыхать сейчас спокойно.

Дай Бог тебе, чтобы всегда
Твоя душа так отдыхала,
И чтобы полнилась семья,
И так всегда бы процветала!
28.04.2020.