Звездопад зверозимья

Равенсвуд
Затмилось зерцало завесой зыбей,
Заря занялась над зимовьем зверей.
Заслышали зяблики звон золотой -
В залив закатились звезда за звездой.




Фото Н. Чистякова (Ораниенбаум, 22. IX. 2010).


*****

27. IV. 2023.
Подписывайтесь на канал "Союз пера и левкаса"! Ссылка внизу страницы.