***

Анатолий Узвалок
Да, не романтики. Так, лишь терзания,
Просто моменты и опоздания,
Слепо любил. Говорил - ты родная,
А оказалось, не жил, лишь сгорая.

Чувства и мысли, это все чуждое,
Да и любовь человеку не нужное,
На свет летишь, своей жизнью сгорая,
Только не ценят они. Дорогая.

Эти слова в месяцах по секундно,
Словно в морях проплывет солнцем судно,
Так и уйдет эта жизнь дорогая,
Светом бессмертным Вселенной сгорая.

(c) anatoly uzvalok