Лишь музыка в душе

Эльхан Пя
ЛИШЬ МУЗЫКА В ДУШЕ.

Я напеваю песни очень тихо
Стесняюсь громко петь.
Хотя когда - то я мечтала
быть на сцене. Запрет.
Отец был очень строгим.
И муж мне запрещал
к роялю подходить.
Замкнулась. Вот так, моя
мечта мечтой осталась.

Бывает часто так, что тихо
напеваю. 
Но на судьбу я, не в обиде.
Что мне дано по жизни,
с тем и осталась
Я не в печали. Ведь музыка
в душе. Она со мной повсюду.
И, этим я довольна очень.

ЭльХан.