Сон

Семен Волков 3
В заброшенном лагере
Снова и снова, среди руин я тебя ищу
Умо моментов, заросшие травою
Битые стекла, я нахожу
Горькую память, коль нахожу
Я вспоминаю, как ты улыбалась
За руку нежно, держал я тебя
Лишь пустота, в сердце осталось
Очень хочу, увидеть тебя
Нежной ладонью, коснуться тебя
Но одиночество, словно стеною
Вводит, меня тропою одною
И не покинуть мне этот сон, потому что в тебя я влюблен.