В начале мая!

Анна Тэрзи
Мама велела сажать картошку -
«Да, наступила тяжелая жизнь!
Хочешь летом поесть ты окрошку?
Ну, вот иди и сажай - редис.

В руки лопату, повяжешь платочек,
Как хорошо покопаться в земле!
Высади зелень, не забудь про горошек,
Перец в рассаде пока пусть в тепле.

И помидор можно грядок 15,
А огурцы сажай в парнике,
И урожай у тебя задастся,
Будет закуска на пикнике.

Только смотри каждый день поливай!
Да, каждый день! Не ленись!
Доча, не надо ломаться, сажай -
И на меня не косись!!»