Опять бреду по берегу пустому...

Татьяна Воронцова
Опять  бреду  по  берегу  пустому...
Корабль  твой  давно  исчез  вдали...
Унёс  с  собой  любви моей истому
И  где-то  ходит  на  краю  земли.

Вновь слышу визги чайки над рекою,
Твоим  как  будто  голосом  кричит...
Её  слезу  смахну  с  щеки  рукою -
Нас  никому  с  тобой  не  разлучить!

Уж  Первомай  подкрался  незаметно,
А  там  и  дни,  которых  нет  родней...
Мой день святой - он день для всех бессмертный,
И  наша  встреча  в зареве  огней!

Бегут  года,   сменяют  лихолетья...
А  я  всю  жду,  когда  прибьёт  волной
Корабль твой,  бегущий сквозь столетья,
И ты воскликнешь:  "Я пришёл домой!!!"

30.04.2020 г.