Месяц Май

Сергей Колотько
Месяц Май, месяц Май!
Зной любви красивой дай!
Для меня ты самый лучший;
Незабываемых дней лучик!

Чувство мной овладевает,
Словно в детство окунает.
Ярких празднеств прошлых лет,
Отпечатан в сердце след!

 30/04/2020