Что же главное на свете?

Ольга Васюкова
Что же главное на свете?-
Чтобы не было войны!!
Чтоб на всей большой планете
Жили дружно в МИРЕ мы!!

Что же главное на свете?
Это РОДИНУ любить!!
За неё мы все в ответе-
Для потомков сохранить!!

Что же главное на свете?
Ну конечно же СЕМЬЯ!!!
Мама,папа,муж и дети,
Сёстры,братья и друзья!

Что же главное на свете?
Чтоб у каждого был ДОМ!
В нём все сыты и одеты
И согреты в нём добром!!

Что же главное на свете?
ЖИТЬ! а не тихонько тлеть...
Песни чтоб не все пропеты...
Чтоб ещё плясать и петь...

Главного на свете столько.....!!!
я хочу друзья вам пожелать...
Радости..добра...здоровья..
СЧАСТЬЕМ это можно всё назвать!!