Сегодня снова ясная погода

Артём Алёшин
Сегодня снова ясная погода.
Сегодня веселятся все вокруг,
А ты грустишь и проклинаешь Бога.
Всё потому, что бросил тебя друг.

И ты, разочаровываясь в жизни,
Пытаешься не думать ни о чём,
Но как назло на ум приходят мысли,
Как было хорошо вам с ним вдвоём.

Ты доверяла ему больше всех на свете,
Отдавшись слепо под крыло любви.
Так доверяют только маленькие дети,
Какою и была в то время ты.

Ты думала, что он тебя не бросит,
В его объятьях счастлива была.
Но он пробыл с тобою всего лишь одну осень,
Использовал и бросил в никуда.

Ты оглянись и посмотри вокруг,
Ведь в этом мире есть другие парни.
И ты найдёшь любовь, и будет с тобой друг,
И будете вы вместе лучшей парой.

Осень 1999 г.