Напев

Артём Алёшин
Я Темочка) - твой умочка!
Ты Ирочка - красавица!)
Пойдём с тобой по улочке,
Ведь нам быть вместе нравится!!!

Скажи ка, ты мне, Ирочка...
Что любишь ты на улочке)
А ты ответишь - дождичек
И солнышко по утречку)

Ещё люблю я Темушка,
Когда костёр в ночи горит,
Гитарный звон и голос твой
И звёзд сверканье ясное...

Когда свою головушку
Склоню к тебе на плечико
Прижмусь к тебе покрепче я
И буду обнимать тебя)

Ах... Ирочка, Ириночка!
Прекрасный,ты, цветочек мой!
Подставлю тебе плечико
И песню я спою тебе!

Ещё, Ириш, я тихонько
Стишок тебе на ушенько...
В ночи шепчу, как ветерок
Травою шелестит...

Ой, свЯтые угодники!
Ты не скажи кому нибудь...
Ведь тот стишок - интимный он
И только для тебя)))

24.02.19 – 25.02.2019 г.