Поздравление с Восьмым марта!

Артём Алёшин
Дорогие и Любимые!
Дамы! Леди! Девушки! Девчонки!
И, вон тот, младенец пола женского
                в розовых плавчонках!
Женщины и бабушки! Девочки и лялечки!
Сёстры! Жёны! Тёщи! Тётушки и Мамочки!
Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем!
Быть красивой и желанной каждой, мы, из Вас желаем!
Быть огнём с мужчиной страстным,
Быть водой с мужчиной властным!
Быть, как воздух для детишек,
Быть землёй для тех, кто лишний!
Быть счастливой и богатой,
Сексуальной, не горбатой!
Чтоб мужчины штабелями!
Генералы с моряками
И ковбои, и пигмеи
Вас обидеть не посмели!
В общем, Милые Вы наши
Нет на свете Вас всех краше!
Пусть Ваш праздник женский, добрый
Будет долгим, долгим, долгим!
А, пасьянс – счастливой картой!
С праздником Восьмое марта!!!

08.03.2015 г.