Из набора слов

Артём Алёшин
Джаз, Рука, Дорога, Тень
Люди, Мост, Любовь, Чайка

В тот вечер только джаз играл...
Моя рука тебя коснулась...
Дорога лентой нам легла...
И тень любви в тебе проснулась!

И чайкою упав с небес...
Любовь пронзила твоё сердце,
Воздвигла между нами мост
И люди к нам придут согреться!

И пламенем горя сердца...
Согреют души непокорных...
И не ищите здесь конца...
Здесь жизнь живет, пускает корни!

Я здесь любовь свою нашел
И здесь, я с ней, познаю счастье!
И страсть, и радости поток,
И нежность! И, любви всевластье!

09.02.2019 г.