Весна. Маэстро Моцарт

Качалов Игорь
Весна. Маэстро Моцарт
В камзоле, парике.
Отходят Хэмфри Богарт,
Пек Грегори... В руке

Владыки звуков - сила
И света, и любви.
Мы все друг другу милы.
Мы - из одной семьи!

30 апреля 2020г.