Интимные рассуждения

Артём Алёшин
Да! Ты моя! Но я, не на вершине.
Я не могу там быть один, и без тебя!
И, в голове стучится только твоё имя,
Ведь наша страсть превыше, чем моя.
Я растворюсь с тобою в долгом поцелуе,
Когда коснёшься нежно ты меня.
И я, с тобой безумно нежен буду…
Тебе, я полностью, отдам всего себя!
Тела наши пылать будут огнём, не угасая.
Родится свет нашей взаимности и страсти.
И мы, друг друга, каждый раз касаясь,
Утонем в океанах нашей ласки…
А наши руки, языки и губы,
Как будто начнут жить отдельной жизнью.
И мы с тобою, обо всём забудем,
Мы будем только исполнять наши капризы!
                8.10.2009 г.