Хоть ты рядом бываешь

Артём Алёшин
Хоть ты рядом бываешь,
      Я скучаю в предверии разлуки.
Я хочу видеть взгляд, слышать голос,
      Чувствовать твои руки…
Я хочу, чтобы вечность любви
      Стала нашей нетленной свободой.
Не имеет значения где, как
      И, даже, в какую погоду!

Каждый раз, расставаясь,
      Я теряю большую частичку себя.
Трудно жить одному,
      Просто, душою кого то любя.
Без меня, я конечно не знаю,
      Что именно чувствуешь ты?
Я хочу, чтобы в жизни сбывались
      Тайны нашей с тобою мечты!

Май 2008 – 23.03.2010