А в небе Солнце

Валентин Арыков 2
Сказал малыш –  а в школе было лучше…
Мир стал – един – в стенах немой тюрьмы…
В окно видны березовые гущи,
В оковах путь, как в грозный час войны.
Весь мир сидит, прикованный к экрану,
Мы все Едины – пленники смертей…
Кто всем вонзил чудовищную рану…
А в небе – Солнце – к радости людей…