Облом

Лидия Гордеева 2
Ты любишь, ждёшь…
И он пришёл…,
А ты отдать ему готова
Всё, не говоря ни слова
И вся  его снова….
Но ситуация не нова;-
Он  не  пришёл.
Он на минуточку зашёл.
А утром снова в путь,
Не говоря ни слова.
И был ли он?
Возможно это только  сон?
Какой облом! Какой облом!
Разочарование, но… потом.