Туманограммы В духе Велимира Хлебникова

Влад Норманн
Время
и я в ярме,
где-то во тьме,
на дне,
я им имя,
они мне - бремя,
как выплыть 
из мрака
мне?
Видел ли
Тропик Рака
нынче
в моём окне?

Где та небесная манна,
что обещали нам? -
я вам ответ не дам,
как всё на свете странно,
смотрим по сторонам,
не прочитать романа,
где взять надежды грамм? -
открыты мы всем ветрам,
в сердце азарт вулкана,
ТУМАНОГРАММА ОБМАНА,
ТЬМА АНАГРАММ. туман...