Поэт не знал, что он поэт

Татьяна Горчилина
Поэт не знал, что он поэт,
Стихи писал так много лет.
О разном: сложном и простом,
Ведь муза приходила в дом.

Считал всё звёзды в небесах,
Увидел вдруг любовь в глазах;
Полоской рыжею рассвет,
И знал, где вдохновенья нет.