когда растворяется облако

Анжела Берсенева
Это странное чувство,
Как когда растворяется облако


Как когда я рисую какую-то чушь,
А ты смотришь так, будто
За спиной у меня изумрудный город,
А не вагон метро


Это странное чувство,
Как когда растворяется облако


Как когда ты тянешь ко мне руку
И свет на секунду гаснет


Это странное чувство,
Как когда растворяется облако


Как когда вдруг тряхнуло вагон,
Тебя нет,
Я проснулась


Это странное чувство,
Как когда растворяется облако


Как когда обращается прахом,
То что было вчера миром грёз


Это странное чувство,
Как когда растворяется облако


Как когда наши планы на лето
Переносятся на никогда


Это странное чувство,
Видно так растворяются облака.