Там белой яблони сугроб...

Антонина Юдина
Там белой яблони сугроб,
Там нескончаемо и гулко
Сырой колодезный озноб
Под утро плыл из переулка.

Там золотое колесо
Катилось медленно по саду,
И кроткий барвинок Руссо
Со мной обменивался взглядом.