Ты первый из мужчин

Самурайка Сан
Посвящается тому, кого очень люблю - моему мужу)

Ты первый из мужчин, с которым не одна
Среди других людей, событий...
Не грешна
Моя душа в пылу любовной страсти.

Но... как порою больно ранишь ты
Душевными страданьями своими.
Как будто я чужда и нет во мне любви,
Тебя согреть не может наш очаг.

Как будто не найти тебе во мне приюта...
Коль скоро рядом ты, я для тебя жива...
Вдруг эта боль пронзит из неоткуда,
На краткий миг слезою мир затмив...

2018