Телефонный разговор

Светлана Шакула
          Звонок... душа клокочет,
          Тембр голоса дрожит в трубе.
          Алло, ведь это я, твой зодчий,
          Построивший тебя в себе…
               // Евгений Коткин //

Прости, что снова нарушаю
Обеты в душу не влезать,
Но здесь себе я позволяю,
Советовать и поучать…)))

Нам часто в жизни выпадает
Встречать не тех и не тогда,
Чтоб научить их, понимая,
Что брак и страсть – не навсегда.

Что снова Бог подарит счастье,
И Саду вновь в душе цвести,
А горести и все напасти –
Для Совершенства, не взыщи…

Ссылка на стихотворение Евгения Коткина    http://stihi.ru/2017/11/23/9363