Миссис Табита

Сонный Соня
Миссис Табита,
мой сын украл перстень из ярмарочной кибитки.
В его глаза тоска налита.
Он слышит людей пьющих ночные напитки.
Миссис Табита, у луны зубы через один.
А я теперь лунный блондин.
Ночь мои волосы ворошит
и бормочет: «стряхни вши».
Миссис Табита, мне кольцо, правда, дали.
И не вши это вовсе, звёзды застряли.