Хорошо жилось нам в прошлом веке

Валентина Сомова Ти
Хорошо жилось нам в прошлом веке.
Родом были все мы с СССР.
Думали там об обычном человеке.
Мы по жизни все были примером.
Медицина была слышь бесплатной.
И квартиры дали просто так.
Институты были все бесплатно.
Жили, не тужили, вот в чем факт.
Все бесплатно, тут хоть стой, хоть падай.
Только факт сей был и спорить не о чем.
Мы учились, влюблялись, женились.
Остальное все было мелочным.
Только либералам все не нравилось.
Западу страну им нужно сдать.
Жизнь в Союзе очень даже нравилась.
Во всем была тишь да благодать.
Хорошо, что был он прошлый век.
Нам в сравнении лучше было там.
Славился там обычный человек.
Да и Западу страна была не по зубам.