С юбилеем МИТЯ!

Леонида Попова
30 апреля юбилей Мити Трофимова
http://stihi.ru/avtor/kolmash



Как-то не заладилось весною
С празднованием серьезных дат…
Только праздник есть, его не скроешь.
Ну, а мы поздравим – это факт!

Вся страна на день твоей денюхи
Возлагала множество надежд,
Даже вызываемые духи
Предрекали радостный рубеж,

Но прости…  Мечта не оправдалась…
Всей душой с тобой, а телом нет…
С весточкой вдогонку высылаю -
Масок, антисептиков пакет -
Дабы, пожелание здоровья,
Голословным не было у нас.
Создано с почтеньем и любовью,
Надевай на профиль и анфас!

Антисептик строго самодельный:
С осени на травах и хвое.
Потому не думай о похмелье
Принимай по рюмке и по две.

Шлю букет «Иммуностимулятор»
(Хрен, лимон, имбирь, грейпфрут, чеснок)
Дабы никакой микроб проклятый,
Иже вирус - навредить не смог.


Ну и к теме ближе подбираясь –
ЮБИЛЯРУ – ДОЛГИЕ ЛЕТА!
ЖИЗНЬ ПУЩАЙ КАК ЛЕНТА КРУЖЕВНАЯ
БУДЕТ И КРАСИВА, И ЛЕГКА!
ВДОХНОВЕНЬЯ К ЖЕНЩИНАМ И К СЛОГУ!
ТЫ В СТИХАХ И В ЮМОРЕ – КОРОЛЬ!
Переходим плавненько к итогу -
НА СЕГОДНЯ ВЫСШИЙ БАЛЛ – 6:0!