Бессимптомно

Иван Колесников 3
Не влекло к мужскому полу,
Не манили вдаль мечты,
И в душе в ночную пору
Не случалось маеты,
Не тянуло прочь из дома,
И не снилось сладких снов:
Протекала без симптомов
В сердце девичьем любовь.