Сквозное

Роман Алмазов
Я ранен иду по аллее
капает кровь на бордюр
несколько раз был прострелен
из-за нескольких сотен купюр

за мною в квартире три трупа
валяются на полу
подстава это не круто
свидетели никчему

продырявлен костюм от Версаче
заляпан кровью бетон
мне изменила удача
падает тестостерон

прохожие меня сторонятся
шарахаются как от чумы
мне трудно передвигаться
заляпаны кровью штаны

патронов одна обойма
это почти ни о чем
я ранен и мне почти больно
свидетели ни причем

курю болит огнестрельное
тело немеет, озноб
мое 18е ранение
напоминает мне мой прошлый новый год

я ранен меня прострелили
при попытке забрать свое
за мною три трупа в квартире
посредники в решето

в трубке телефона мычание
до дома еще метров 500
начинаю терять сознание
а еще ведь лестничный пролет

иду сквозное кровоточит
обильно поливая тротуар
поликлиника, полис просрочен
я его не продливал

бренное тело немеет
нужно бросать курить
друзья ко мне холодеют
таких друзей нужно быстро валить

я ранен такое бывает
зеваки во дворе собрались
масло в кармане тает
я ранен и мне не зашибись

поднимаюсь в подьезде устало
сосед наверху подкурил
возле пятой квартиры омбалы
вчера я таких пристрелил

чувствую гдето засада
неважно уже все равно
мафия или триада
положу их как домино

омон,не младше сержанта
в мегафон заорали ложись
у меня из кармана бриллианты
грудой посыпались вниз