Резюме рижанки

Осипова Светлая
       На "Сон, наступил"
       Сергей Стукалов

Уединения волшебный уголок (удел?):
мета-балкон без звёзд толпотворения.
В день Радоницы Кот знакомый
"в форточку влетел")):
от скуки иль по воле провидения?

У одиночества, увы, характер скверный,
но очень тонкая, ранимая душа:
Кот с бабочкой - тандем?!!
Под куполом сюрреализма (с верой)
расправить крылья вдохновения спешат)).

Двадцать восьмое. Год две тЫщи двадцать.
Апрель... на улице опять весна!
Так хоТЦа всем порхать, мурИть и улыбаться... 

но изоляция (для творчества) важна!!!