Я Свет и Тень

Людмила Румма
Я Свет и Тень
Я Ночь и День
Всему Основа
и творения Венец
Во мне,
источник Вдохновенья
Начал Начало и
Конец забвения
Я наполняюсь у Истока,
чтобы Жить
Опустошаюсь, чтоб Душа
взлетела ввысь
Испытывая боль,
Я падаю на дно,
А, если Я Люблю -
влетаю высоко
Я под защитой Высших Сил,
их стражи охраняют тыл
Небесные наставники
ведут по Жизни терпеливо
"колючки жизни"
по дороге вынимают бережливо
Я верю - мой Отец - Творец -
Начало Жизни,
завершения конец
Я ухожу,
чтоб заново родиться,
как птица Феникс
с пепла возродиться